周慧琳  助理研究员

工学博士,助理研究员,一级注册建筑师。2016年她在同济大学建筑与城市规划学院建筑历史及其理论专业获得博士学位,随后进入同济大学设计创意学院出版平台工作。作为助理编辑,她主要负责出版平台相关出版物,包括《She Ji: The Journal of Design, Economics, and Innovation》期刊、《新经济的召唤》等书的编辑出版。近年来她先后在《同济大学学报(社会科学版)》《建筑学报》《新建筑》等期刊上发表学术论文,其著述《摩登时代的消费空间和建筑》也即将由同济大学出版社出版。她也是公益组织“小小企鹅聚乐部”的创办人之一,该公益组织获“2018-2019年度上海市志愿服务先进集体”的称号。